欧阳娜娜拉琴险走光!肩带滑下…雪乳露出?绝妙应对被赞爆

娱乐中心/综合报导:

中国女星欧阳娜娜,有着甜美脸蛋以及出众的气质,再加上拉得一手好大提琴,拥有大批粉丝,演艺事业发展顺遂,一举一动都能成为镁光灯的焦点。她24日在上海举办巡回音乐会,穿着细肩带红礼服的她在演奏途中差点走光,引起网友关注。

欧阳娜娜24日晚间在上海静安体育中心举办了欧阳娜娜十周年巡回音乐会,她穿上红色吊带长裙演奏大提琴时,却发生了差点走光的意外,由于礼服的肩带太宽松,随着欧阳娜娜的演奏的双手渐渐下滑,她雪白的香肩跟锁骨就这样露了出来,正当礼服愈来愈往下滑的危急关头,欧阳娜娜不动声色地在演奏间隙中,一手迅速离开乐器,将肩带拉好,避免了一场走光意外的发生。

欧阳娜娜的绝佳临场反应,也在网上掀起一阵讨论,网友纷纷大赞她临危不乱的大将之风,直呼:人长得漂亮还这么有才华,前途无量、越来越有气质了,虽然只隐约露出了一点点春光,但仍有眼尖网友夸奖:好优秀,身材也很棒、有点性感、油画走出来的美少女。除了大提琴演奏,欧阳娜娜也穿上帅气的红色西装,拿着吉他自弹自唱,冷冷的仙女光芒令粉丝看得激动不已。

事实上,欧阳娜娜曾在节目中透露自己其实很叛逆、很向往做自己,还想剪短发甚至离家出走,不过碍于工作无法随意决定发型而作罢,她也曾大方分享对头发的保养步骤,从洗发到吹发共有7大步骤,时间至少要耗掉1小时以上,让她自己都忍不住直呼:这么想一遍都累了!

娱乐中心/综合报导:

人气YouTuber滴妹平时超爱喝全糖饮料,哥哥跟身边人常劝她要注意一下自己健康,但滴妹的身材却完全没有受到影响,近日更应网友要求扮演特务滴,穿上紧身的黑色劲装的滴妹,竟然还有着窈窕的S曲线,令网友震惊这到底是怎么办到的!

滴妹近日为了完成粉丝想看你从爆炸中走出的愿望,日前特地前往摄影棚,以特务为主题,穿上性感的黑色短版上衣跟黑色紧身裤,大方露出小蛮腰,挑战拍出充满帅气又性感的影片,看着滴妹缓缓从远处走进,波浪卷发随风飞起,再加上火药爆炸的特效,有别于以往的清新邻家女孩风格,整个人都散发霸气的女王威严。

不过中间,当滴妹搞笑地拿起一杯珍奶时,又回复了以往的纯朴小女孩,尤其是当工作人员上前,想拿走她手上的珍奶时,滴妹频频后退,还一边张嘴狂吸,对珍奶恋恋不舍的萌样,让网友都忍不住笑出声,调侃:珍奶要被抢走时,还用手护住+猛吸,太可爱了吧、想看滴妺使用珍奶洗澡或游泳。

其实,滴妹曾经挑战一个礼拜不喝饮料,且规定每天都要喝下2000cc的水。挑战过程中,滴妹每天都会量体重,一个星期过后,结果让她又惊又喜,她从46公斤变成45.5公斤,瘦了0.5公斤,在第3天时甚至出现了她史上最轻的体重45.3公斤,让惊讶不已,滴妹更晒出素颜对比照,承认:我的皮肤的确有变好一点点。

您可能还会对下面的文章感兴趣: